(oтpывoк из интepвью c мoнacтыpcкoй тpaвницeй Εлeнoй Φeдopoвнoй Зaйцeвoй.)

Μы бepeжeм кapтoшку, a copняки выбpacывaeм. А oни бывaют цeннee, чeм кapтoшкa.
Ηикaкиe copняки выбpacывaть нeльзя!
Πpидeт дeнь для кaждoгo чeлoвeкa, кoгдa eму будeт нужнa нe кapтoшкa, a лeчeниe.
Βce copняки лeчaт! Βce эти тpуднoиcкopeнимыe copняки…

1. Репейное и касторовое масло - для роста волос

2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей

3. Настойка перца горького — маски для роста волос

4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)

5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в…

Ушная сера – результат нормальных физиологических процессов, протекающих в организме. Образование ушной серы – естественная защита организма от инфекции, насекомых, мелких частиц, которые могут попадать в ухо из внешней среды. Однако необходимо следить за количеством серы в ушах! Ее избыточное количество – это не только дискомфорт и ухудшение…

Эти 10 самых известных антибиотиков не являются продуктами химической индустрии и не имеют побочных эффектов. Они родом из природы и принадлежат к категории натуральных средств.

1. Мед    
Мед является одним из самых известных натуральных лечебных средств и ему поклонялись ещё древние греки. Мед делают пчелы, даря…

Оказывается свиное мясо чрезвычайно полезно для работы мозга. В свинине содержится много витамина группы В и селен. Известно что эти вещества оказывают благотворное влияние на работу мозга и нервной системы. Также свиное мясо хороший антидепрессант.

В свинине больше фосфора, чем в горбуше.

В 100г…

Ингредиенты в составе перечисляются по понижению массовой доли: что ближе к началу, того больше по массе. Вещества, которых в составе менее 1% считаются равнозначными для этого списка, и их можно указывать после основных в любом порядке. В РФ по закону указывается всё без исключения (нет ситуации, когда при малом содержании можно пропускать вещество),…

Ночью наш желудочно-кишечный тракт (ЖКТ) засыпает вместе с нами, и в темноте он не способен перерабатывать пищу, которая, несомненно, сразу отложится в виде жира, и сгниет внутри кишечника. Двенадцатиперстная кишка ночью спит, а желудок продолжает работать, кишка растягивается, желудочный сок не поступает, и вся эта желчь образует камни в желчном…

Норвежские ученые из исследовательского центра Uni Research провели новое исследование, в ходе которого у 500 младенцев из Непала были взяты образцы крови, чтобы выявить уровень содержания в ней витамина В12. Через пять лет специалисты проверили интеллектуальные способности этих детей, предложив…

Есть в Бразилии такой врач-онколог, который в буквальном смысле «проснулся знаменитым» — Пауло Убиратан.

Однажды он дал интервью местной прессе о здоровом образе жизни и мифах, которые вокруг него сложились. И тут же его имя прогремело на весь мир. Он стал звездой интернета! Теперь к нему едут за советом тысячи людей со всего мира.

Что…