Моя сестра – главврач подмосковной клиники, опытный вирусолог – в шоке от тех мифов, которые накручивает пропаганда во всём мире вокруг нынешней эпидемии. Андрей Малахов приглашал Таиру к нему на передачу о коронавирусе, она отказалась, говорит: «Если я расскажу правду о том, как на ложных лекарствах, которые предлагают сейчас больным, на этой…

Пандeмии нет. Но под это стpашное понятие умело и не без выгоды для себя некие силы (малочисленные, но продуманные и неизвестные) подвели обычную сезонную вcпышку OРВИ.

Мaска. Тoшнит уже от самого этого слова. Прежде – средство зaщиты, необходимое мeдикам, стало символом бесcмысленного принyждения, пoдчинения, глyпости.…

Раз уж был пост о нетипичных причинах посещения эндокринолога, то пора пилить пост и о типичных. Сразу прошу, не надо писать в комментариях: “Вы забыли “рандомный симптом”, я только из-за него “рандомное заболевание” и выявил”. Я скорей всего не забыла, просто всех…

Возможность дезинфекции SARS-CoV-2 (COVID-19) в респираторном тракте человека с помощью контролируемого вдыхания паров этанола

Цумору Синтаке
Профессор физики в Высшем университете ОИСТ Университет
Окинавы, выпускник Университета науки и технологии 1919-1 Танча, Онна-Сон, Кунигами -gun, Okinawa, Japan 904-0495

Сало опасно из-за своей калорийности? Действительно, ещё недавно диетологи придерживались мнения, что сало может привести к лишнему весу и другим проблемам, но со временем всё изменилось.

Вы принесёте неоценимую пользу своему организму, употребляя в пищу каждый день небольшой кусочек сала с чесноком и ржаным хлебом.

Баня – это место, в котором восстанавливается здоровье и отдыхает душа. Но укрепляющее воздействие парилки дополняется рядом противопоказаний, которые распространяются на взрослых людей в первую очередь.

Нервная система

Баня оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему и является природным…

Холодное время года — это период господства гриппа и других риновирусных инфекций. Именно в сезон сильных холодов врачи советуют уделить особое внимание полноценности рациона и его достаточной калорийности. В частности, подналечь на продукты, которые могут повлиять на сопротивляемость организма болезням. Сало — один из таких продуктов.

Расскажу про эксперимент, который мы проводили последние полгода. Цель была - опровергнуть, либо подтвердить легенды о продуктах и их сочетаниях, вызывающих различные прикольные и не очень побочные эффекты в ЖКТ.

Данный эксперимент является субъективным исследованием, поэтому не является окончательной истиной, ибо все люди разные. Итак,…

Британские диетологи выступили с заявлением, что растущая популярность вегетарианства и веганства ставит под угрозу IQ будущего поколения. Дело в том, что недостаток холина, содержащегося в животных продуктах, во время беременности играет негативную роль в развитии мозга ребенка.

Полный текст исследования опубликован в научном журнале…

Чем короче ваш сон, тем короче ваша жизнь. Трагикомичность фразы в том, что зачастую недостаточно спят именно те из нас, кто считает, что имеют недостаточно времени в жизни для сна.

Эпидемиологические исследования показали: чем короче сон, тем выше риск смерти от любых причин, так называемой all-cause mortality.

(oтpывoк из интepвью c мoнacтыpcкoй тpaвницeй Εлeнoй Φeдopoвнoй Зaйцeвoй.)

Μы бepeжeм кapтoшку, a copняки выбpacывaeм. А oни бывaют цeннee, чeм кapтoшкa.
Ηикaкиe copняки выбpacывaть нeльзя!
Πpидeт дeнь для кaждoгo чeлoвeкa, кoгдa eму будeт нужнa нe кapтoшкa, a лeчeниe.
Βce copняки лeчaт! Βce эти тpуднoиcкopeнимыe copняки…

1. Репейное и касторовое масло - для роста волос

2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей

3. Настойка перца горького — маски для роста волос

4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)

5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в…