Букв много! Неприятностей впереди еще больше!

Вот даже не знаю, как это донести. Хочу, чтобы услышали, очень важно. И прекрасно понимаю, насколько силён скепсис любого нормального человека в таких нешаблонных взглядах. Понять, что многое в нашей истории не соответствует тому, что излагалось в школе – и осознать, насколько…

Вот тема - Начни с "себя" - многие не поняли, я хочу раскрыть подробно, почему беполезно начинать с себя, например, в сфере оплаты налогов.

Попытка перевести фокус с неэффективности и коррупции государственных расходов на плохих…

Всё! Больше не могу!
Я вздрагиваю, когда слышу про санкции, взятки, платные парковки, про контрсанкции и про допинговые истории. У меня аллергия на красивые украинские фамилии Кличко, Ляшко, Тимошенко, Порошенко, Яценюк и особенно Тягнибок. Меня тошнит, когда произносят красивую белорусскую фамилию Лукашенко. От фамилии Навальный…

1. Люди всегда говорят: «Хорошая работа та, от которой вы получаете удовольствие каждый день». Это НЕВЕРНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. Хорошая работа — это та работа, которую вы можете терпеть большинство рабочих дней, и при этом она покрывает все ваши расходы. Почти ни у кого нет работы, которую можно обожать каждую секунду.

2. Годы…

Есть у нас в стране такой замечательный оператор как Мегафон.
В общем-то за семь лет его использования на тарифном плане "Всё включено" особых претензий к его работе не было замечено, если бы не события, произошедшие со мной в последние две недели 

Итак, начнём

Как оказалось,…

Очень меня иногда начинают бесить некоторые отдельные представители Церкви. А учитывая, что мама моя глубоко верующий человек, периодически приходится сталкиваться с их мракобесием (их -церковников).
Порой сдают нервы, начинаю вести теологические диспуты с матушкой. Фиг ли - у обоих высшее образование и опыт руководящей работы...

Профессор Татьяна Черниговская, доктор биологии и филологии, заведующая Лабораторией когнитивных исследований СПбГУ, читает интересные и полезные лекции о мозге, сознании и бессознательном, психике, искусственном интеллекте, мышлении и т.д. Порой в них проскальзывают поистине сенсационно-пугающие заявления о непостижимых тайнах и сюрпризах нашего…

Бог только в тебе и только в тебе, не в зданиях из дерева и камня. Расколи кусок дерева и Я буду там, подними камень и найдешь Меня

Церковь причисляет эти строки к неканоническим аграфам, а то и открещивается. Знаете почему? Потому что церкви после признания этих слов никому не станут нужны. Хотя есть дебилы, кто детей с температурой…

Установлено, что люди зачастую не используют свой потенциал полностью. Человеческий организм представляет собой сложную систему, в которой каждый процесс взаимосвязан друг с другом.
Эти процессы составляют бесконечный процесс неизученных до конца химических реакций и физических параметров, которые позволяют приспособиться к любым условиям внешней…