Чесночный суп. Суп от похмелья и простуды. Бич вариант чешского супа Чеснечка.

Нам понадобится:

1. Куриный или мясной бульон - 2 л (крайний вариант бульон из кубика)

2. Маленькая палка копчёной колбасы или любых копчёностей, которые Вы найдёте в своём холодильнике.

3. Яйца- 2 шт.

5. Плавленый сырок или любой сыр на Ваш вкус.

6. 2 больших головки чеснока

7. Любая зелень

8. Картофель - 5 шт.

9. Немного сухариков.

Самое главное при приготовлении данного супчика, правильно и вовремя закинуть чеснок.

Этапы приготовления:

1. В посуде с высокими бортами обжариваем на масле резанный кружочками чеснок (1 головку) с тмином и перцем. А также картошку(нарезанную кубиками) и копчёности.

 Обжариваем только до золотистого цвета. Не надо делать жаренную картошку))

 2. Засыпаем нашу обжарку в кипящий бульон. Варим, пока картофель не станет мягким.

 3. В это время взбиваем в миске яйцо.

 4. Когда картофель сварится, вливаем в суп яйцо, тщательно помешивая.

 5. Выключаем огонь и добавляем 1 головку мелкопорубленного или пропущенного через давилку чеснока.

 6. Даём настояться супу 5 минут.

 7. Подаём с сухарями и зеленью и натёртым сыром

 Вот и всё. Надеюсь данный рецептик, поможет Вам избавится от похмельного и простудного синдрома.