6 гениальных рецептов, которые помогут вам оторвать себе ногу если вы привязываете к ней свои 45

VI МЕСТО

КАМБАЛА И ВАРЕНАЯ СКУМБРИЯ
Не очень вкусные продукты на мой взгляд, но если хочешь удивить свою вторую половину, можно и съесть. Обе эти рыбы готовят на пару, можно так же тушить или отваривать (последнее не оч вкусное). Тут действует эффект накопления. Т.е. есть это нужно постоянно, улучшения начинаются через неделю примерно. Муж хз, рыбу в таком виде не особо любит, так что это на любителя. Рецептов в нете полно, главное смотрите чтобы они были диетические. Обилие йода в этих рыбах способствует сексуальному влечению, а большое содержание белка быстрому росту сперматозоидов. Для усиления эффекта к ребе можно положить сельдерей.

V МЕСТО

ОРЕХОВАЯ ПАСТА

В состав орехов входит вещество под названием аргинин. Что это такое можете погуглить, но если кратко это вещество стимулирует эрекцию, а это то что нам нужно. Итак, какие же орехи есть? Сразу скажу, не во всех орехах есть нормально содержание аргинина, поэтому вот вам, так сказать ореховый ТОП – кедровый орех, фундук, миндаль, кешью, мускат, арахис и грецкий. Орехи нужно брать сырые, т.е. не жаренные и если есть возможность даже не подсушенные (просто так больше сохраняется в них необходимого вещества). Короче берем орехи в равной пропорции (кроме муската) и измельчаем их. Мускат нужно добавлять по вкусу, так как если положить его много будет невкусно. На 100 грамм я добавляю пол чайной ложки! Режем до кучи сухофрукты и заливаем растопленным медом. Можно подавать к чаю. Очень вкусно если порезать яблоки и бананы и есть вприкуску с этой пастой.

IV МЕСТО

РЕПА

Да,да,да! Наша старая, добрая репа)) Рецептов ее приготовления много, от запекания в духовке до тушения. Кстати, если кто запекает, то смажьте ее во время приготовления медом и посыпьте корицей, блюдо пальчики оближешь. Но, я буду писать не про вкусные рецепты, а про полезные. Итак покупаем среднюю репу. Режем, кладем в кастрюлю. Заливаем пол литром молока и варим до готовности. Затем вынимаем и натираем куски репы прям в ту жидкость в которой она варилась. Добавляем примерно 100 грамм меда. Все, даем настояться. Кушать по три столовые ложки четыре раза в день. Некоторые советуют натирать морковь ещё, но я не пробовала.

III МЕСТО

ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА + ПЧЕЛИННАЯ ПЕРГА + КУМЫС

Яйца употреблять в сыром виде. В день нужно выпивать минимум 6-8 яиц с пергой. Если кто не знает, то перга это такая цветочная пыльца, собранная пчёлами. Ее достают из ячеек сот. Достать так же не сложно, насколько я понимаю на ЯПе есть немало людей которые держат пасеки. Рецепт простой, вы берет 8 яиц и 10 грамм перги. Разбиваете яйца в стакан (можно взболтать и посолить). Съедаете пергу, выпиваете яйца и запиваете все это стаканом кумыса. Применять за 20-30 минут до этого самого)) Кстати, если у вас проблемы с желудком, то лучше кумыс исключить, эффект тоже будет норм.

II МЕСТО

КРЕВЕТКИ, УСТРИЦЫ, ВИНО.

Да, вот так вот банально, но креветки с вином повышают потенцию. Можно заменить устрицами, то тут на любителя. После переезда в Воронеж, я честно говоря нормальных устриц тут не нашла, просто муж любит их больше чем креветки. Хотя креветки, если их правильно приготовить, идут только так. Я обычно делаю так – покупаю большие королевские креветки (если кто из Воронежа, то в тц «Твой Дом» нормальные и не дорого). Короче, нам нужно 2 килограмма креветок (имеется ввиду замороженных), соли 2 столовые ложки и пол головки чеснока (примерно 5 зубчиков) и 2 сочных лимона. Креветки не очищаем, просто кладем на сковороду (глубокую), делаем огонь побольше и ждем пока вся жидкость выпарится. Когда ее совсем не останется, добавляем оливковое масло на вкус, солим и мешаем. Огонь тише не делаем! Ну там где-то 3-5 минут. Да, насчет масла, можете использовать подсолнечное, но ток без запаха иначе все испортите. Далее давим туда лимоны и на том же огне ждем когда жидкость выпарится, но не ВСЯ!!! Нужно так следить, чтобы осталась подливка (немного). Снимаем сковородку и давим ченокодавилкой туда наши 5 зубчиков. Мешаем и несем ко столу. Ну там свечи вино и все такое. Насчет вина, то правильно выбирать хорошее красное вино, желательно столовое сладкое.
В нашей семье это любимый рецепт, реально работает, проверено годами.

I МЕСТО

СЫЧУЖИНА

Рецепт достался мужу от деда (он у него всю жизнь работал урологом). Для его приготовления понадобится желудок верблюда. Ой ну все, глаза позакатывали – где мы желудок верблюда достанем, ну что за хрень.. Как вы думаете, стала бы я выкладывать этот рецепт если бы его ингредиенты было бы сложно или невозможно достать? Дед всегда делал заказы у своих друзей, которые жили в Астраханской области. Думаю на Япе есть народ, кто живет в Астрахани, так что тут ничего сложного. Вернемся к рецепту. Заказывать его нужно в вяленом виде. Съедать минут за 20 до постели. Сколько есть? Ну, по рецепту деда это кусочек размером не больше спичечного коробка. Кстати, муж делает настойку. Примерно пол литра водки на 100 грамм сычужины. Настаивается где то недели 2-2,5 в темном месте и прохладе. У нас в погребе настаивается.

А ТЕПЕРЬ НЕ МЕНЕЕ ВАЖНОЕ!!!!!!

Что лучше не есть чтобы ваши 45 вас не подвели!

Увы, но как уже давным-давно доказано, что коптильная жидкость снижает выработку тестостерона. Я не особый специалист в этом, но муж доверяет своему деду, который как раз таки большой специалист в этом деле. Сейчас все копчености проходят обработку коптильной жидкостью. Так что лучше на время от них отказаться.

Я понимаю, что это на ЯПе прозвучит глупо, но бухлишко тоже не оч хорошо сказывается на потенции. Я сейчас имею ввиду те напитки в которых содержится этиловый спирт. Вот почему в рецепте с креветками я написала про хорошее вино, то есть не химию.

Воздержаться так же стоит от большого количества сахара, кофеина и напитков типа кока-колы и т.п. Про сахар и кофеин долго объяснять, а про колу скажу, что там содержатся вещества, которые искусственным способом призваны усиливать жажду, а значит обезвоживание. Как вы понимаете хорошая потенция и обезвоживание вещи не совместимые. Про кофе, кстати, растворимый вреден в любых количествах, а молотый можно себе позволить одну чашку в день.

Фастфуд, чипсы, соя, пицца (вообще все где большое содержание глюкозы) все это вредит ппц как на самом деле. Аналогично не нужно думать, что энергетические напитки дадут вам прирост в мужской силе. Епт, это вам не Heroes III, где выпил эликсир и сутки ты как бессмертный. Нет, яга и прочая хрень дают только временный эффект, и нужно сказать очень непродолжительный. Зато как нагружается сердечная мышца и портятся сосуды, блин если бы вы только знали.

Впрочем, что вредно вы и сами можете погуглить, моей задачей было поделиться с вами секретными рецептами, которую я помоему выполнила полностью.

Берегите себя и хорошего вам отдыха.