У каждого языка есть своя история, и об этом написано множество научных трудов.

  • Как придумали английский язык:

— А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.

Представьте себе такую ситуацию: вы отдаёте своего ребёнка в школу. Входите в здание и видите школьную стенгазету. А там на самом видном месте цветные фотки главных хулиганов и большие статьи про их художества. А про отличников и спортсменов скромненько так в уголке без фотографий. Ну, и какое будет ваше решение? Отдадите вы своего ребёнка в такую…

чума 21 века не ВИЧ, как это было в веке 20

чума 21 века - низкосортная еда и плохая экология,
чума 21 века - вынужденная скученность людей в крупных городах,
чума 21 века - дикие электромагнитные излучения всяких антенн и приборов, ради мало кому нужного"высокоскоростного интернета", натыканных на каждой второй крыше в жилых…

Ингредиенты в составе перечисляются по понижению массовой доли: что ближе к началу, того больше по массе. Вещества, которых в составе менее 1% считаются равнозначными для этого списка, и их можно указывать после основных в любом порядке. В РФ по закону указывается всё без исключения (нет ситуации, когда при малом содержании можно пропускать вещество),…

Почему дороги ремонтируют зимой? Сейчас объясню.

Действующие лица:

1. Федеральный бюджет

2. Местный бюджет

3. Горсовет и администрация

4. Казначейство

5. Управляющая компания

6. Подрядчики

7. Субподрядчики

8. Ебаный 44-ФЗ

Сначала небольшое отступление. По закону, если…

Помимо вампиров чеснок отгоняют ещё целую орду нечисти, особенно ту, что поменьше – вирусы разные, бактерии безобразные. Что примечательно, это растение можно применять в различных формах и чесночная настойка является одной из вкуснейших этих форм. Готовить её достаточно просто и быстро, пить можно во время бурных застолий и просто, ради профилактики…

Это упрощенная версия, которая не требует больших усилий и экономит время (на приготовление партии уйдет не более получаса). Соответственно, этот рецепт стал наиболее популярным – в «интернетах», как правило, обитают домоседы ленивые.

Ингредиенты для ликера Бейлиз

0,5 л водки (лучше ирландский виски)
1 банка…

Как известно, «кофе» и «виски» – он. Оно – это министерство образования. Но сегодня речь пойдет не о «правильном» виски, и даже не о его дальнем родственнике – выдержанном зерновом дистилляте. Сегодня мы поговорим о том, на чем настоять самогон или водку, чтобы подогнать вкус напитка «под виски». Разумеется, «виски» тут – недосягаемый ориентир, на…