Женщины обесценили сами себя

Одноклассник, который в 12 лет мыл машины, чтобы сделать хороший подарок девочке на День Рождении, теперь хвастается как приглашает женщин на свидание и не платит.

Знакомый, который в студенческие годы, жил почти впроголодь, одновременно работал и учился, чтобы дарить своей девушке дорогие подарки, теперь убежденный холостяк.

Кто виноват в этом? Суровое время? Мужское движение?

-Виноваты девушки,которые обесценили себя сами, называя себе цену...

-Женщины, которые предпочли паразитарный образ жизни, только брать, ничего не давая взамен.

-Виноваты женщины, в которых не осталось ничего женского и человеческого.

-Виноваты женщины, которые после развода оставляют мужчину без имущества, часто без возможности видеть ребенка, зато с обязательством за него платить.

-Виноваты женщины, которые с легкой подачи феминизма, перешли на свободные отношения.

-Виноваты женщины, которые при первой же трудности, бросают мужчин.

-Виновато законодательство, которое это поощряет.

- Виновата слепая женская солидарность. Когда девушки, закрывают глаза на нечеловеческое поведение личностей одного с ними пола, мотивируясь шаблонной фразой" Мужчинам можно, а что Нам нельзя?". Не замечая, что такое поведение всегда игра в одни ворота.

Мужчины "абьюзеры" используют любящих доверчивых женщин, женщины "абьюзеры" любящих доверчивых мужчин. Не замечая, что есть крепкие семейные пары, основанные на уважении и поддержке, где муж относится к жене как к королеве, а жена к нему как королю и никто из них не чувствует себя ущемленным.

Все больше мужчин не видят в женщинах женщин. Не кого любить, ценить и защищать. Ищут подвох, даже в тех, кто любит их всей душой, думая что это очередная уловка. В Украине только 40% людей до 30 лет регистрируют брак и большинство из них разводится.

Мужчина может жить один. Женщина может жить одна. А нужна ли нам эта свобода?

© Люсенька