В позапрошлом году, когда я делал себе форму обратной связи с помощью дополнения FormIt, во время тестирования обнаружил интересную фичу (на самом деле багу) — в форме можно указывать теги MODX (чанки, сниппеты, поля). FormIt обрабатывает только HTML теги, а вот MODX теги он пропускает. И проявляется это при использовании хуков email…

Думаю, многие редакторы при создании статьи испытывают желание увеличить размер поля «Аннотации». Писать тексты в такой амбразуре не очень удобно. Для такого случая пригодится небольшой хак для формы ресурса, который делает поля «Описание» и «Аннотация» масштабируемыми.

Создаём плагин, в котором прописываем стили для этих полей.

Создаем новый плагин с именем например "introRTE", и вешаем его на событие "OnDocFormRender"

Вставляем этот код:


// Add RTE for introtext if richtext option is enabled for the resource
// check "OnDocFormRender"…

Чего мне всегда не хватало в Revo дак это удобной галереи для менеджера. Для Evo есть EvoGallery, где можно управлять альбомом прямо на странице документа. Менеджеру не нужно постоянно путаться, что редактирование документов осуществляется в дереве документов, а фотографии грузятся через модули. Все в одном месте, удобно. Причем галерея нужна на…

Как вариант, вы можете применять автоматическое прибавление ссылки к нынешнему ресурсу до якоря. Вставляйте код в плагин и на вкладке Системные события обозначьте в f событие(базируясь на данном посте)

if($modx->resource->get('id') !=$modx->config['site_start']) 
{
$modx->resource->_output…

В MODX есть готовый CURL-клиент. Вот код для примера:

$client =
switch ($modx->event->name) {
case 'OnBeforeDocFormSave':
if ($modx->user->get('id') != $object->get('createdby')) {
$modx->event->output('Ошибка! У вас нет прав редактировать этот документ');
};
break;
}
Collections - дополнение для modx, создающее отдельную вкладку на странице редактирования ресурса для отображения дочерних ресурсов в виде подробной таблички с выводом и удобными возможностями изменения всех нужных полей(и…

Собственно код плагина, вешаем на событие OnDocFormRender.

// Add RTE for introtext if richtext option is enabled for the resource
// check "OnDocFormRender" event
 
$modx->regClientStartupHTMLBlock('